O que é doce nunca amargou.

Nossa História

Desde 2006

A Mestre Cacau nasceu no ano de 2006, em Beja, num projeto inspirado nas “lojas de chocolate com uma pequena oficina nas traseiras”, que João Dias e a mulher, Célia, foram descobrindo em viagens à Bélgica, Suíça e França,

Nesta aventura, o engenheiro agroindustrial, que acabaria por fazer um doutoramento na área do chocolate, e a mulher, assistente social, procuravam «algo mais, além da atividade profissional», e descobriram uma nova vocação, em que já tiveram o apoio de alunos da Escola Superior Agrária de Beja em desenvolvimentos como a azeitona confitada. O investimento total é também de 180 mil euros, inclui três máquinas para temperar chocolate e já permitiu passar a oficina inicial para fora da cidade, de forma a ganhar espaço para a operação. O próximo passo será apostar na exportação, diz João Dias, a pensar levar a sua marca a feiras da especialidade no exterior para apresentar o Mestre Cacau alentejano ao mundo.

Nos dias de hoje..

No presente existe a vontade de produzir produtos diferentes e com uma raiz na região do alentejo.